Massa ao molho de camarão e vinho branco

Massa ao molho de camarão e vinho branco

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Massa ao molho de camarão e vinho branco que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Massa ao molho de camarão e vinho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • Macarrão gravatinha suficiente para 2 pessoas
  • 2 colheres de manteiga/margarina
  • Meio alho-poró cortado em tirinhas (rodelas)
  • ½ xícara de vinho branco de boa qualidade
  • 1 caldo knorr sabor legumes
  • champignon fresco a gosto
  • camarão fresco a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão al dente
  2. Tempere o camarão fresco com limão, sal e primenta do reino e reserve por 10 minutos
  3. Derreta a manteiga e deixe o alho-poró murchar
  4. Uma vez murcho coloque o vinho e dissolva o knorr
  5. Assim que dissolver por completo, coloque o champion e o camarão e deixe cozinhar tudo junto para pegar sabor(uns 5 minutos), por ultimo coloque o creme de leite
  6. Misture o macarrão com o molho e sirva salpicando cebolinha para dar um gostinho de erva fresca
  7. Informações Adicionais
  8. Pode trocar o champignon fresco pelo champignon em conserva, se não tiver alho-poró aposte na cebola cortada em rodelas grossas.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo