Massa ao molho de calabresa, cenoura e evilhas

Massa ao molho de calabresa, cenoura e evilhas

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Massa ao molho de calabresa, cenoura e evilhas é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Massa ao molho de calabresa, cenoura e evilhas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • ½ pacote de linguiça calabresa fininha (120g)
  • 3 colheres de margrina
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 e ½ colheres sopa de maizena
  • 2 xícaras de leite
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 pitada de noz moscada
  • Sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar
  • 350 g de massa tipo penne ou parafuso (o molho é ideal também para nhoques ou raviolis)
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão, nhoque ou ravioli em água temperada com 1 colher sopa de sal, escorra e reserve
  2. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo méio e refogue ali a cebola e o alho até dourar
  3. Junte a linguicinha já bem picadinha e refogue por mais 2 minutos
  4. Acrescente a cenoura ralada e refogue por 1 minuto
  5. Dissolva a maizena no leite e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar
  6. Acrescente então ar ervilhas, o sal e a noz moscada e misture delicadamente
  7. Cubra a massa com o molho e polvilhe com queijo ralado
  8. Sirva a seguir!

Fonte: Tudo Gostoso

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