Massa ao forno da Bá – rápida e prática

Massa ao forno da Bá - rápida e prática

A receita de Massa ao forno da Bá – rápida e prática é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Massa ao forno da Bá - rápida e prática
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote (500 g) de massa parafuso colorida
  • 1 pote (500 g) de nata
  • 1 pode (300 g) de requeijão
  • Queijo
  • 850 g de carne de gado ou frango
  • 1 cebola
  • Pimentão
  • 1 pacote de molho de tomate (500 g)
Como fazer
  1. Molho vermelho:
  2. Em uma panela, prepare o molho de carne, fritando a carne já picadinha e temperada a seu gosto e acrescentando cebola e pimentão também já picados
  3. Refogue, em seguida acrescente o molho de tomate
  4. Reserve esse molho vermelho
  5. Massa:
  6. Enquanto prepara o molho vermelho, em outra panela, cozinhe a massa parafuso colorida até ela ficar no ponto (al dente)
  7. Reserve
  8. Molho branco:
  9. Em outro recipiente misture o requeijão e a nata
  10. Montagem do prato:
  11. Utilize um refratário grande, no fundo do refratário, espalhe o molho branco, despeje a massa por cima
  12. Em cima da massa coloque o molho vermelho
  13. Utilize o queijo para cobrir o molho vermelho
  14. Teremos assim 4 camadas, de baixo para cima: molho branco, massa, molho vermelho e queijo
  15. Coloque o refratário no forno pré-aquecido em fogo médio por aproximadamente 20 minuto
  16. O preto estará pronto quando o queijo derreter e o molho vermelho descer um pouco e o branco subir
  17. O prato pode ser acompanhado por batata plalha e salada!
  18. Bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo