Marsmallow

Marsmallow

Marsmallow é bem simples e fácil de fazer. Basta seguir as instruções que não tem como errar

Marsmallow
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 2 copos (requeijão) duplos de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de água
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
Como fazer
  1. O açúcar e a água vão ao fogo até ficar em ponto de fio, deixe esfriar
  2. Bata (use a batedeira) as claras em neve, coloque a baunilha e depois coloque o ponto de fio feito com o açúcar e a água até dar o ponto de marshmallow
  3. Coloque na geladeira
  4. Serve para nhá benta, para confeitar bolo, tortas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo