Marshmallow em cubinhos

Marshmallow em cubinhos

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Marshmallow em cubinhos que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Marshmallow em cubinhos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • ⅓ de xícara de água
  • ⅔ de xícara de açúcar granulado
  • ½ de xícara de glucose líquida transparente, (xarope de glicose de milho ou mel Karo)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de açúcar impalpável
Como fazer
  1. Unte uma forma de 20 x 20 cm com manteiga e polvilhe com açúcar impalpável
  2. Reserve
  3. Coloque a gelatina na água numa panela e deixe hidratar por 5 minutos
  4. Adicione o açúcar granulado e mexa em fogo brando até que a gelatina e o açúcar dissolvam
  5. Na vasilha de uma batedeira, coloque a mistura de gelatina, a glucose, sal e abaunilha e bata por 15 minutos em velocidade alta, até a massa crescer
  6. Espalhe a massa fofa na forma untada e deixe bem lisinha
  7. Cubra com papel filme e deixe por 2 horas na geladeira ou até endurecer
  8. Com uma faca molhada, corte a massa do marshmallow em 4 partes e afrouxe as beiradas
  9. Coloque o açúcar impalpável no fundo de uma forma e inverta os blocos de marshmallow nela
  10. Corte cada pedaço em 9 e enrole cada um no açúcar impalpável
  11. Armazene-os de forma impermeável
  12. Se quiser pode banha-los em chocolate
  13. Cortar em formatos diferentes
  14. Use sua imaginação

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo