Marshmallow

Marshmallow

A receita de Marshmallow é bem fácil de fazer. Siga passo a passo que não tem como errar

Marshmallow
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 5 claras de ovos
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
Como fazer
  1. Bata as claras em neve na batedeira
  2. Enquanto isso, coloque a água e o açúcar em uma panelinha no fogo
  3. De vez em quando, mergulhe um garfo na mistura de água e açúcar e suspenda
  4. Se escorrer como fio, e não como gotas, é sinal de que já pode desligar o fogo
  5. Depois que as claras já estiverem em neve, vai despejando aos poucos a água com açúcar, sem desligar a batedeira
  6. É muito importante que despeje bem devagar
  7. Desligue a batedeira quando a mistura estiver fria
  8. Demora um pouco para fazer, mas rende bastante

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo