Marisco Lambe-Lambe

Marisco Lambe-Lambe

Marisco Lambe-Lambe é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Marisco Lambe-Lambe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de 350 g de marisco meia-casca
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gostos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras chá de arroz cozido já
  • Molho de 5 tomates batidos (bem vermelhinhos)
  • Temperos variados do seu gosto
Como fazer
  1. Primeiro esquente bem a panela de barro e coloque óleo
  2. Doure a cebola e em seguida o alho
  3. Junte então os mariscos, o molho dos tomates e deixe por uns 15 minutos após levantar fervura
  4. Tempere então a gosto com sal,pimenta e cheiro-verde
  5. Se tiver mais um tempero que goste,pode colocar
  6. Adicione o arroz cozido, mexa cuidadosamente para os mariscos não saírem da casca e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo