Maria mole

Maria mole

Hoje vamos aprendar a receita de Maria mole É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Maria mole
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 50 g de gelatina em pó sem sabor
  • 500 ml de água quente
  • 500 g de coco ralado para empanar
Como fazer
  1. Polvilhe a gelatina na água fervendo mexendo sempre
  2. Leve para batedeira e junte o açúcar
  3. Mexa bem
  4. Ligue a batedeira, por 10 minutos
  5. Dica: Coloque um pano de louça sobre a batedeira para não espirrar
  6. Unte um forma com óleo, coloque a maria mole e leve para gelar, corte em quadrados e
  7. passe no coco ralado rende muito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo