Maria Izabel com abobrinha refogada

Maria Izabel com abobrinha refogada

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Maria Izabel com abobrinha refogada é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Maria Izabel com abobrinha refogada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Arroz:
  • 4 copos de arroz de boa qualidade
  • ½ copo de azeite
  • 2 pimentas de cheiro sem semente
  • 400 g de carne de sol
  • Cebola, alho - o quanto desejar
  • Abobrinha:
  • 3 unidades de abobrinha picadas em quadradinhos
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • Sal para temperar ou tempero pronto
Como fazer
  1. Arroz:
  2. Refogue a carne no azeite junto com a cebola e alho picados até que a carne fique aparentemente frita, adicione o arroz, a pimenta de cheiro e o tomate bem picado e refogue mais um pouco
  3. Adicione água o suficiente para o cozimento e deixe a panela tampada até que o arroz esteja macio e soltinho
  4. Abobrinha:
  5. Pique as abobrinhas em quadrados pequenos, junte o tomate, a cebola, o sal temperado (em pequena quantidade) e coloque para refogar no azeite até que a abobrinha esteja macia
  6. Na hora de arrumar os pratos, enfeite com cheiro verde a gosto e pimenta dedo-de-moça

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo