Margarita

Margarita

Nada melhor que uma bebidinha naquele encontro com os amigos não é? Pro churrasco ou festinha a receita de Margarita é uma boa pedida e bem fácil de fazer. Garanto que todos vão gostar

Margarita
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 4 morangos grandes ou 1 kiwi
  • 2 pedras de gelo
  • 1 dose de tequila (50 ml)
  • ½ dose de cointreau (25 ml)
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • *Esta é a sugestão, mas pode ser adoçado com adoçante.
Modo de Preparo:
  1. No caso do kiwi, ele precisa ser descascado e picado
  2. No caso do morango, ele precisa ser lavado e se deve tirar também os talinhos e picar
  3. Congelar as frutas
  4. Em um liquidificador, colocar as frutas congeladas e o gelo
  5. Bater essa mistura na menor velocidade, até triturar bem a mistura
  6. Acrescentar as doses e o açúcar
  7. Em seguida bater novamente no liquidificador, aumentando a velocidade do mesmo, até a mistura ficar consistente como um frozen
  8. Servir em taça aberta como a usada para o Martini
  9. Informações Adicionais
  10. Créditos: chef Caio Fontenelle (Restaurante Figueira).

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo