Mantecal de chocolate

Mantecal de chocolate

Mantecal de chocolate é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Mantecal de chocolate
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 500 g de banha (ou gordura vegetal)
  • 500 g de açúcar
  • 700 g de farinha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 100 g chocolate em gotas (para decorar)
Como fazer
  1. Misture a banha em temperatura ambiente com o açúcar, a farinha, o amido de milho e o bicarbonato
  2. Misture tudo muito bem até chegar ao ponto que você consegue dar a forma desejada
  3. Você pode fazer bolinhas com as mãos e achatar para ficar no formato de bolachinhas, ou se preferir abra a massa e use cortadores de biscoito com formatos variados
  4. Coloque em uma assadeira baixa, não precisa untar, coloque sobre cada mantecal uma gotinha de chocolate
  5. Leve ao forno em temperatura baixa, por 25 minutos, para ter certeza que já estão prontos com a ponta da faca tente desgrudar da assadeira, se ele levantar está pronto
  6. Cuidado para não assar muito e queimar em baixo
  7. Retire do forno e deixe esfriar para desgrudar da assadeira, se tentar retirar quente eles vão quebrar
  8. Use a criatividade e brinque com as formas, fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

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