Mantecal

Mantecal

Hoje vamos aprendar a receita de Mantecal É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Mantecal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 2½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) gordura vegetal ou creme vegetal
  • Goiabada cortada em cubos pequenos
Como fazer
  1. Misture a farinha, o açúcar e a gordura vegetal, sove até formar uma massa homogênea e lisa
  2. Em uma forma untada, faça bolinhas pequenas com a massa, e no centro, afunde-a com a ajuda de uma colher de pau, para que as bordas fiquem mais altas
  3. Por último, acrescente a goiabada no buraquinho e coloque assar em forno preaquecido por 40 minutos ou até ficar douradinha
  4. Informações Adicionais
  5. Obs.: Para ajudar a sovar a massa, jogue farinha na mao, mas cuidado para não acabar deixando a massa pesada.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo