Manjubinha Frita com Molho Especial


A Manjubinha Frita com Molho Especial é uma receita econômica, fácil de fazer e deliciosa para servir como petisco, entrada ou acompanhamento. Experimente!

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INGREDIENTES
Para as Manjubinhas

  • 500g de manjubas limpas
  • suco de limão a gosto
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Para o Molho

  • 1 xícara chá de maionese
  • 1 colher de sobremesa de suco de limão
  • 1 colher de chá de salsa picadinha
  • ¼ de xícara de chá de picles ou tomates cerejas picados
  • 1 colher de sopa de azeite

COMO FAZER MANJUBINHA FRITA COM MOLHO ESPECIAL
Modo de Preparo das Manjubinhas

  1. Tempere as manjubas com o suco de limão e o sal. Deixe descansar no tempero por 30 minutos.
  2. Retire as postas do tempero e passe-as nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  3. Frite em óleo quente, em fogo médio, e escorra em papel toalha.

Modo de Preparo do Molho

  1. Misture os ingredientes do molho e sirva com as manjubas.

Dica: Acompanha muito bem um arroz branco soltinho e uma salada leve.

Fonte: Receita Minuto

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