Manjar de coco com calda de pêssego

Manjar de coco com calda de pêssego

A deliciosa receita de Manjar de coco com calda de pêssego vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Manjar de coco com calda de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Manjar:
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 6 colheres (sopa) de Maizena
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Calda:
  • 1 lata de pêssego em calda
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do manjar até ficar homogêneo
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
  3. Despeje em uma forma de 25 cm de diâmetro com buraco no meio, umedecida com água
  4. Leve à geladeira por 4 horas
  5. Bata os pêssegos no liquidificador, adicionando a calda aos poucos, até obter uma calda grossa
  6. Desenforme o manjar, cubra com a calda e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo