Manjar de coco com calda de morango

Manjar de coco com calda de morango

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Manjar de coco com calda de morango é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Manjar de coco com calda de morango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 vidros de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2½ xícaras de leite
  • 5 colheres de sopa (rasa) de amido de milho (maisena)
  • Calda:
  • ½ kg de morangos limpos
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes do manjar no liquidificador e bata por cinco minutos
  2. Despeje a mistura numa panela e leve para engrossar em fogo médio, mexendo sem parar
  3. Despeje o creme numa forma para pudim e deixe na geladeira por 4 horas
  4. Calda:
  5. Bata os morangos no liquidificador por alguns segundos
  6. Transfira para uma panela, misture o açúcar e leve ao fogo para ferver, mexendo sempre
  7. Dissolva a maisena no suco de limão e despeje na mistura de morango
  8. Quando a calda encorpar, tire do fogo e deixe amornar
  9. Desinforme o manjar em uma travessa e regue com a calda de morango
  10. Conserve na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo