Manjar de Coco com Calda de Ameixa


O Manjar de Coco com Calda de Ameixa é uma sobremesa cremosa, saborosa e fácil de fazer. Confira a receita!

A Receita de Manjar de Coco com Calda de Ameixa é deliciosa e fácil de fazer. O manjar é muito cremoso e saboroso, pois leva leite de coco, leite condensado e coco fresco ralado na sua preparação. Além disso, ele é feito com gelatina sem sabor, o que facilita na hora de desenformar o doce. A calda de ameixa é feita rapidamente e finaliza a receita com muita umidade e sabor. Faça a receita de manjar de coco com calda de ameixa para a sobremesa da sua família e receba muitos elogios!

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Manjar de Coco com Calda de Ameixa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Manjar
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de chá de coco fresco ralado
  • 500ml de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 7 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 pitada de sal
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, misture o leite, o leite de coco, o leite condensado, o coco fresco ralado, o amido de milho e o sal.
  2. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Depois que engrossar, mexa por mais 3 minutos e desligue o fogo.
  4. Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem e adicione-a ao creme ainda quente.
  5. Despeje a mistura em uma forma de pudim grande, untada com margarina.
  6. Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir.
  7. Desenforme, cubra com a calda de ameixa e sirva.


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Ingredientes
  • 200g de ameixas secas sem caroço
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
Modo de Preparo:
  1. Em uma panela, derreta o açúcar.
  2. Adicione a água e misture com cuidado, até o açúcar voltar a derreter.
  3. Acrescente as ameixas e cozinhe em fogo baixo até elas amolecerem.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira.

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