Manjar branco com calda de ameixa

Manjar branco com calda de ameixa

Manjar branco com calda de ameixa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Manjar branco com calda de ameixa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 colheres de maizena
  • 1 lata de ameixa
Como fazer
  1. Coloque em uma panela 3 colpos de leite e as 6 colhers de maizena
  2. Em outra panela coloque o restante do leite e o coco ralado, leve ao forno
  3. Mexa sem parar e não deixe levantar fervura
  4. Retire a panela do fogo e coe em uma penera fina o leite parar separar do coco
  5. Após isso misture o leite junto com o outro leite e a maizena
  6. Leve ao fogo até que se transforme em uma massa homogênea
  7. Coloque em uma forma de pudin e leve a frizer por aproximadamente 4 horas
  8. Calda:
  9. Retire os caroços da ameixa
  10. Bata no liquidificadar a ameixa com a calda
  11. Ficará uma calda cremosa
  12. Depois que desenformar o manjar jogue a calda por cima e saboreie
  13. Se quiser enfeitar reserve algumas ameixas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo