Manjar Bicolor

Manjar Bicolor

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Manjar Bicolor é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Manjar Bicolor
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de amido de milho
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de brigadeiro Mococa
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco e misture bem
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
  3. Em taças individuais monte em camadas, ainda com creme quente
  4. Cubra com filme plástico e leve a geladeira por 1 hora
  5. Cubra cada taça com duas colheres (sopa) de brigadeiro e mais uma camada de creme
  6. Leve novamente a geladeira até firmar
  7. Sirva bem gelado com as raspas de chocolate

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo