Mangulão

Mangulão

Hoje vamos conhecer a receita de Mangulão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Mangulão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo (americano) de óleo não cheio
  • 1 copo (americano) de leite
  • 4 copos (americano) de polvilho doce
  • 1 copo de queijo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico (pó royal)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes
  2. Coloque em forminhas de empada tamanho grande, untada com óleo
  3. Leve para assar em forno médio, por aproximadamente 30 minutos, até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo