Mangulão (bolo de queijo)

Mangulão (bolo de queijo)

Faça a receita de Mangulão (bolo de queijo) Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Mangulão (bolo de queijo)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 ovos inteiros
  • 150 ml de óleo
  • 125 ml de leite
  • 250 g de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo minas curado ralado
Como fazer
  1. Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em uma vasilha, acrescentar o fermento e o queijo, misturar bem
  3. Colocar em forma de buraco untada com óleo
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Servir quente
  6. Quando esfriar poderá ser aquecido em forno

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo