Mané Pelado


Mané Pelado é um bolo delicioso de mandioca, queijo minas e coco, que combina perfeitamente com o seu lanche. Experimente!

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INGREDIENTES

  • 1 prato fundo de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • ½ prato fundo de queijo Minas ralado ou esfarelado
  • ½ prato fundo de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de fermento

COMO FAZER MANÉ PELADO
Modo de Preparo

  1. Misture, em uma tigela grande, a mandioca, o queijo, o coco ralado, os ovos, a margarina, o açúcar e o leite de coco.
  2. Quando a massa estiver homogênea, incorpore o fermento e mexa lentamente.
  3. Despeje a mistura em uma assadeira previamente untada e leve ao forno médio por 25 a 40 minutos. Tire antes de a massa ficar seca e completamente cozida por dentro. O ideal é que fique bem úmida.

Fonte: Receitas IG

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