Mandolate da Elise

Mandolate da Elise

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Mandolate da Elise que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Mandolate da Elise
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 32 porções
Ingredientes
  • 1 kg de amendoin torrado e limpo
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha maria
  • papel seda
  • papel alumínio
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o amendoim já torrado e limpo
  2. Depois adicione a bolacha Maria e bata bem
  3. Retire o pó do liquidificador e coloque em uma tigela
  4. Dentro da tigela adicione as caixinhas de leite condensado
  5. Mexa com as mãos até formar uma massa homogênea
  6. Faça pequenos rolinhos
  7. Enrole todos os rolinhos no papel alumínio e, em seguida, enrole no papel seda
  8. Se desejar coloque na geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo