Mandioquinha Gratinada

Mandioquinha Gratinada

Siga passo a passo nossa receita de Mandioquinha Gratinada Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Mandioquinha Gratinada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 500 g de mandioquinha
  • ½ copo de requeijão
  • 1 copo de leite (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 fio de óleo
  • 1 copo de água (200 ml)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Descasque as mandioquinhas e corte-as em cubos
  2. Ferva a água com o óleo e acrescente as mandioquinhas em cubos
  3. Cozinhe até amolecer, ao ponto de purê e reserve
  4. Em outra panela doure a cebola e o alho
  5. Acrescente o leite e a maisena
  6. Quando ganhar consistência acrescente o requeijão
  7. Mexa bem até ficar homogêneo e desligue o fogo
  8. Em um refratário médio coloque toda a mandioquinha, seguida do molho
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, até dourar
  10. Retire do forno e sirva!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo