Mandioquinha Aperitivo

Mandioquinha Aperitivo

Mandioquinha Aperitivo é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Mandioquinha Aperitivo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cortada em rodelas grandes e grossas
  • Cebolinha picadinha
  • Calabresa seca moída
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhar a mandioca com sal sem deixar que fique derretendo
  2. Cortar em pedaços médios (retângulos) ou como desejar, desde que fique resistente
  3. Quando esfriar fritar em óleo quente até dourar
  4. Salpicar calabresa e cebolinha
  5. Servir quentinho
  6. Rende cerca de 50 ou mais pedacinhos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo