Mandioca temperada

Mandioca temperada

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Mandioca temperada é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Mandioca temperada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 700 g de mandioca descascada
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • água para cozinhar
  • 1 colher de sopa rasa de alho desidratado
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de tempero completo
  • orégano a gosto
  • manjericão a gosto
  • pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
Como fazer
  1. Colocar a mandioca e o sal em uma panela de pressão
  2. Colocar água suficiente para cobrir a mandioca
  3. Cozinhar na pressão por 15 minutos
  4. Em uma panela à parte preparar o molho temperado
  5. Refogar a cebola com o azeite de oliva e o tempero completo
  6. Acrescentar a manteiga
  7. Acrescentar o alho
  8. Colocar 10 colheres da água em que a mandioca foi cozida
  9. Acrescentar os demais temperos
  10. Colocar a mandioca em uma travessa
  11. Colocar o molho temperado por cima
  12. Salpicar com o queijo ralado
  13. Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo