Mandioca à Dedo de Moça

Mandioca à Dedo de Moça

Hoje vamos conhecer a receita de Mandioca à Dedo de Moça Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Mandioca à Dedo de Moça
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Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 500 g de carne moída
  • 6 pimentas dedo-de-moça vermelhas e/ou verdes
  • Sal
  • Cheiro verde
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de leite
Como fazer
  1. Coloque a mandioca para cozinhar (com sal) até que fique bem macia (certa de 15 minutos com pressão)
  2. Deixe esfriar e amasse com manteiga, 3 pimentas e leite
  3. Unte um tabuleiro e cubra com a mandioca
  4. Tempere a carne com sal e cheiro verde e cubra a mandioca
  5. Salpique mais cheiro verde, decore com pimenta e asse em 180° por 30 minutos ou até a carne dourar
  6. Sirva com arroz branco

Fonte: Tudo Gostoso

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