Mandioca cozida

Mandioca cozida

Mandioca cozida é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Mandioca cozida
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 800 g de mandioca descascada
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar
Como fazer
  1. Primeiro, coloque a mandioca em pedaços na panela de pressão e cubra com água
  2. Acrescente sal, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão
  3. Desligue o fogo, tire toda a pressão da panela, escorra e transfira para uma travessa
  4. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e frite o alho começar a dourar
  5. Junte a cebola e refogue até ficar transparente
  6. Se necessário, adicione mais sal
  7. Despeje o refogado por cima da mandioca, polvilhe com a salsa e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo