Mandioca cozida especial

Mandioca cozida especial

Siga passo a passo nossa receita de Mandioca cozida especial Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Mandioca cozida especial
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca amarela (aquela que derrete)
  • 6 dentes de alho picadinhos (não pode ser amassado)
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 2 xícaras de chá de azeite (dê preferência ao extra virgem)
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as mandiocas em uma panela de pressão até que fiquem macias
  2. Reserve
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe esquentar um pouco
  4. Adicione o alho e deixe dourar
  5. Adicione o sal, a salsinha e a cebolinha, misture com o alho e desligue imediatamente o fogo (para que a salsinha e a cebolinha apenas murchem e não torrem)
  6. Em um refratário, arrume as mandiocas e espalhe o temperinho ainda quente por cima
  7. Obs: Se quiser, pode acrescentar bacon frito ou torresmo ao temperinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo