Mandioca ao molho branco

Mandioca ao molho branco

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Mandioca ao molho branco de forma bem simples! Vai agradar a todos

Mandioca ao molho branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 k de mandioca cozida
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 2 colher de sopa margarina
  • 1 litro de leite
  • 2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • tempero agosto
Como fazer
  1. Frite a cebola na margarina com o alho até dourae
  2. Coloque o leite e o amido, mexa até engrossar e se desejar acresente queijo ralado
  3. Em um pirex coloque um pouco de molho, toda a mandioca e em cima o restante do molho, polvilhe o queijo e leve para gratinar
  4. Sirva quente e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo