Maminha fácil de domingo

Maminha fácil de domingo

Faça a receita de Maminha fácil de domingo e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Maminha fácil de domingo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 maminha de aproximadamente 1 kg
  • 1 colher (sopa) rasa de sal grosso
  • 1 pacote de tempero sazón vermelho
  • Fatias de bacon
  • 5 batatas cozidas em água com 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Escolha uma maminha com gordura, para que ao assar, solte o aroma de churrasco
  2. Lave a peça de carne e enxugue
  3. Esfregue o sal grosso e o sazón
  4. Espalhe algumas tiras de bacon por cima
  5. Leve ao forno em temperatura máxima em assadeira sem untar
  6. Não pode cobrir com papel alumínio
  7. Enquanto isso, cozinhe as batatas e escorra bem no escorredor
  8. Reserve
  9. Quando as fatias de bacon estiverem douradas, retire-as do forno e reserve
  10. Continue assando a carne até a gordura de cima ficar bem dourada e crocante (mais ou menos 1 hora e 30 minutos)
  11. Retire a assadeira do forno e fure bem a carne com uma faca (vai soltar o suco)
  12. Coloque as batatas na assadeira , mexendo para que fiquem bem envolvidas no suco da carne
  13. Arrume a carne no centro da assadeira, as batatas em volta e as fatias de bacon por cima das batatas
  14. Volte ao forno para dourar tudo junto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo