Maminha da Rô assada

Maminha da Rô assada

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Maminha da Rô assada é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Maminha da Rô assada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1,5 kg de maminha em um só pedaço
  • 100 g manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alhos picados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Aqueça o forno em 180º
  2. Limpe a maminha e fure com uma faca, espalhe uma mistura feita com a mostarda, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta
  3. Coloque a carne em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio, deixe descansar por 30 minutos
  4. Unte a carne com a manteiga e cubra novamente com o papel alumínio
  5. Leve para assar por 45 minutos, regando a carne com o molho que vai se formando na assadeira
  6. Retire o papel e deixe por mais ou menos 30 minutos, até a carne dourar
  7. Se quiser pode acrescentar mini cebolas descascadas e aferventadas nos últimos 30 minutos
  8. Fatie a carne e salpique salsinha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo