Maminha com sal grosso

Maminha com sal grosso

Faça em casa a receita de Maminha com sal grosso Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Maminha com sal grosso
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 peça de maminha, de no máximo 1,2 kg
  • 3 a 4 colheres de sopa de sal grosso
  • Molho de alho:
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Colocar a maminha, em uma assadeira
  2. Espalhar o sal grosso por cima, sem esfregar
  3. Cobrir a assadeira com papel alumínio, levar ao forno, por 45 minutos à 300°
  4. Retirar o papel alumínio, a carne tem que estar com um pouco de água na assadeira, se a assadeira estiver seca, colocar um copo de água
  5. A retirada do papel alumínio é para que a carne doure
  6. Depois de dourada, retirar o sal e colocar o molho
  7. Molho de alho:
  8. Fritar o alho na manteiga e regar a carne

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo