Maminha ao molho de mostarda à l’anciènne

Maminha ao molho de mostarda à l'anciènne

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Maminha ao molho de mostarda à l’anciènne é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Maminha ao molho de mostarda à l'anciènne
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 800 g de maminha ou picanha cortada em bifes não muito finos (8 bifes médios)
  • mostarda à l'ancienne (encontrada facilmente em supermercado)
  • cebola
  • alho
  • 1 caixa de creme de leite
  • pimenta-do-reino
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere cada bife com sal, pimenta-do-reino, cebola e alho, à seu gosto
  2. Fure a carne pra que o tempero penetre bem
  3. Esprema um limão em cima dos bifes e leve à geladeira por 10 minutos pra pegar o gosto
  4. Enquanto isso, ligue o forno e deixe preaquecendo em forno baixo
  5. Arrume os bifes em uma travessa (de vidro ou porcelana, as assadeiras costumam queimar o tempero) e passe por cima a mostarda à l'anciènne
  6. Deixe por 35 minutos em forno médio
  7. Passado esse tempo, verifique se os bifes estão no ponto desejado
  8. Se não estiverem, deixe mais um tempo
  9. O ideal é que não fiquem mal-passados
  10. Se estiverem no ponto, jogue uma caixinha de creme de leite por cima, misturando bem com a mostarda, coloque uma pitada de sal (misturando bem) e deixe mais 5 minutos no forno para gratinar
  11. Para acompanhar, salada de alface,maçã,kani e kiwi e um suco de sua preferência!

Fonte: Tudo Gostoso

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