Maminha ao molho de ervas

Maminha ao molho de ervas

Siga passo a passo nossa receita de Maminha ao molho de ervas Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Maminha ao molho de ervas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 maminha
  • Mostarda
  • 1 lata creme de leite
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • 1 colher de sopa de orégano fresco
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sobremesa de sal
Como fazer
  1. Besunte a maminha com a mostarda, coloque em uma assadeira
  2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar macia, cerca de 1 hora
  3. Retire o papel alumínio e deixe dourar
  4. Retire a maminha da assadeira e reserve
  5. Coloque a assadeira no fogo baixo, e junto com o molho que ficou do assado, misture o creme de leite, o sal e as ervas
  6. Mexa com uma colher de pau, até que a mistura da assadeira se junte aos outros ingredientes e forme um molho, mas não deixe o creme de leite ferver
  7. Fatie a maminha e jogue esse molho por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo