Malassada

Malassada

A receita de Malassada é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Malassada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • ½ litro de caldo de peixe ou outro de sua preferência
  • 3 ovos separe as claras
  • 1 tomate sem pele sem semente picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha ou a gosto
  • Pimentão a gosto
  • Sal a gosto
  • Cerca de 5 colheres de sopa de farinha de mandioca (até da você conseguir fazer bolinhos)
  • Coentro
Como fazer
  1. Bater as claras em neve, juntar as gemas e incorporar
  2. Colocar o tomate, a cebola, o pimentão e o coentro tudo picadinho e o sal
  3. Por último, coloque a farinha de mandioca, mexendo, mas não deixe ficar duro
  4. Com a ajuda de 2 colheres de sopa, pegue uma porção e modele bolinhos com a colher
  5. Depois é só colocar para cozinhar em ½ litro de caldo da sua preferência
  6. Pode ser o caldo do peixe, o molho do frango ou o molho da carne

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo