Maionese especial da Reh

Maionese especial da Reh

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Maionese especial da Reh de forma bem simples! Vai agradar a todos

Maionese especial da Reh
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 500g de batata
  • 2 ovos
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • pepinos em concerva a gosto
  • azeitonas a gosto
  • champignon a gosto
  • 200 g de milho verde
  • Tempero verde picado
  • Creme:
  • 2 ovos
  • 2 gemas cozidas
  • 1 pitada de sal
  • ½ limão médio espremido
  • cebola a gosto
  • óleo para dar ponto
Como fazer
  1. Descasque as batatas e pique, cozinhe junto com os ovos e a cenoura descascada e picada
  2. Pique o tomate sem a semente, os pepinos e reserve com as azeitonas inteiras ou picadas, o champignon, milho e o tempero verde
  3. Depois de cozida as batatas, escora o restante de água e deixe esfriar
  4. Para o creme, coloque no liquidificador os ovos, as duas gemas cozidas, o sal, o limão e a cebola bata um pouquinho e va acrescentanto o óleo aos poucos
  5. Coloque o creme nas batatas e os legumes picados e misture bem, deixar na geladeira por 1 hora e servir
  6. Informações Adicionais
  7. Dicas: O segredo da maionese ficar mais saborosa é cozinhar as batatas e picar os produtos tudo na noite anterior que ira servir a maionese, isso faz com q o gosto dos alimentos solte mais. Se voce não está conseguindo dar ponto no creme e ele esta ficando muito oleoso, voce tira o creme do liquidificador num copo e reserve, lava o liquidificador e coloque mais 2 ovos e va acrescentando o óleo do copo, que estava reservado, aos poucos, não tem erro, vai ficar no ponto certo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo