Maionese de atum

Maionese de atum

Faça passo a passo a receita de Maionese de atum que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Maionese de atum
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 batatas(médias)
  • 1 lata de atum sólido (250 g)
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • ½ colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) catchup
  • sal a gosto
  • 8 rabanetes (grandes) e alface para decorar maionese
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) de limão
  • óleo para dar consistência
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas em água fervente, sem sal
  2. Pique o atum com a faca e reserve
  3. Descasque as batatas ainda quentes e coloque-as no preparador com a faca e a tecla pulsar, até obter um purê, retire e reserve
  4. Bata com o misturador e a tecla ligar o ovo, o sal e o limão, adicionando o óleo até dar consistência
  5. Misture no preparador, com o misturador e a tecla pulsar, o atum, o purê e a maionese
  6. Junte os ingredientes restantes e continue misturando até formar uma massa homogênea
  7. Arrume a mistura em uma travessa, dando o formato de um peixe
  8. Corte os rabanetes em fatias e reserve
  9. Decore o peixe com os rabanetes cortados colocando-os em forma de escamas
  10. Ao redor do peixe distribua a alface picada

Fonte: Tudo Gostoso

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