Maionese assada

Maionese assada

Hoje vamos conhecer a receita de Maionese assada Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Maionese assada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pimentão vermelho sem pele em cubinhos
  • 1 cenoura grande em cubinhos
  • 1 lata de milho verde
  • 150 g de vagem picada
  • 3 gemas
  • 200 g de maionese
  • 1 sache de caldo de frango em pó
  • Sal, noz moscada e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 50 g de queijo parmesão ralado para salpicar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture a batata cozida e espremida, o frango cozido e desfiado, a cebola ralada, o pimentão vermelho sem a pele em cubinhos, a cenoura em cubinhos, o milho verde, a vagem picada, as gemas, a maionese, o caldo de frango em pó, sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
  2. Misture bem e transfira para o refratário untado com manteiga
  3. Reserve
  4. Em uma batedeira, coloque as claras e bata em neve
  5. Ainda batendo, acrescendo lentamente a maionese
  6. Cubra o refratário com o creme de claras e salpique queijo parmesão ralado
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 170° graus

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo