Magret de pato com purê trufado e shitake

Magret de pato com purê trufado e shitake

Siga passo a passo nossa receita de Magret de pato com purê trufado e shitake Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Magret de pato com purê trufado e shitake
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 peitos de pato
  • 1 bandeja de shiitake
  • 3 batatas médias
  • 2 mandioquinhas médias
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de sopa de creme de leite
  • Azeite trufado
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Purê:
  2. Coloque para ferver com um pouco de sal as batatas e a mandioquinha cortadas em cubos
  3. Assim que tiver bem cozidas, jogue o excesso de água fora e esprema bem até formar o purê
  4. Adicione 3 colheres de azeite trufado, 1 colher de sopa de creme de leite e pimenta a gosto
  5. Shiitake:
  6. Fatie o shiitake e jogue numa frigideira grande com a manteiga para que todos os cogumelos encostem na panela (não fiquem amontoados)
  7. Deixe grelhar até dourarem, acrescente sal e pimenta-do-reino
  8. Pato:
  9. Pegue o peito do pato, que mais parece uma "mini"picanha, faça pequenos cortes listrados na gordura, tempere com sal e pimenta-do-reino e frite em frigideira bem quente com a gordura virada para baixo
  10. Assim que a gordura estiver bem corada vire e frite o outro lado
  11. O ideal do peito é ser servido mais mal passado
  12. Sirva com o purê e o shiitake

Fonte: Tudo Gostoso

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