Macaxeira recheada

Macaxeira recheada

Essa deliciosa receita de Macaxeira recheada vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Macaxeira recheada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 caixinha de 200 ml de leite de coco light
  • 1 kg de macaxeira cozida
  • ½ kg de calabresa cortada em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • Pimentão e alho a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a calabresa, a cebola, o pimentão e o alho e deixe dourar, se quiser coloque um pouco de margarina
  2. Coloque o molho de tomate com condimentos a gosto, como cominho e pimenta
  3. Acrescente o leite de coco light e reserve
  4. Em uma travessa média, coloque camadas de macaxeira e de calabresa com molho, repetindo até que a última camada seja de molho
  5. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°), por 10 a 15 minutos, ou o suficiente para derreter o queijo e o molho penetrar na macaxeira

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo