Macaxeira com frango empanado

Macaxeira com frango empanado

A receita de Macaxeira com frango empanado é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macaxeira com frango empanado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • Para macaxeira:
  • 1 kg de macaxeira
  • Água
  • Sal a gosto
  • Frango:
  • Peito de frango
  • Sal
  • Clara de ovo
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 caldo de knoor dissolvido em 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 dentes alho
  • Vinagre ou 1 colher de (sopa) de suco de limão
  • Coentro ou salsinha picada
  • Tempero e colorau (se preferir)
  • Orégano
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Macaxeira:
  2. Coloque a macaxeira, a água e o sal pra cozinhar
  3. Se for em panela de pressão,deixe 30 min
  4. quando começar a chiar
  5. Feito isso, retire a pressão e averigue se está bom de sal
  6. Frango:
  7. Esprema os dois dentes de alho, coloque o tempero,o colorau e o orégano
  8. Depois venha com o vinagre ou o suco de limão, passe o knorr dissolvido,uma pitadinha de sal e coentro ou salsinha picada
  9. Feito isso, passe o peito de frango na clara e na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo quente
  10. Esse frango também combina com arroz refogado e salada! Fica a dica!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo