Macasanha

Macasanha

A receita de Macasanha é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macasanha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso de 200 g
  • 1 caixa de creme de leite pequena
  • 150 g de catchup
  • 1 copo de azeitona
  • 1 lata de milho verde
  • O quanto quiser de peito de frango
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque o peito de frango com sal para cozinhar por 15 minutos e desfie
  2. Ferva o macarrão por cerca de 7 minutos, até ficar 'al dente'
  3. Após fervido escorra o macarrão
  4. Em uma panela coloque o creme de leite, o catchup, a azeitona (de preferência picada, pois o fica mais gostoso), o milho verde e o quanto baste de sal, misture por cerca de 1 minuto
  5. Acrescente o peito e o macarrão, e misture por mais um pouco de tempo
  6. Está pronto, é só servir
  7. Informações Adicionais
  8. Dica: um bom acompanhamento para este prato é frango assado e farofa. Pode-se acrescentar também queijo mussarela ralado, presunto ralado e calabresa frita em pequenos cubinhos, fica uma delicia.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo