Maçãs Recheadas

Maçãs Recheadas

Faça a receita de Maçãs Recheadas e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Maçãs Recheadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas claras deixadas de molho na água por 1 hora
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas picadas
  • ½ embalagem de Cream Cheese Philadelphia (75g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 4 maçãs vermelhas
  • suco de 1 limão grande
  • 3 colheres (sopa) de mel para regar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture as uvas-passas hidratadas, as amêndoas, o Cream Cheese Philadelphia, o açúcar e a manteiga
  2. Reserve
  3. Corte as maçãs ao meio e retire uma parte do miolo para formar uma cavidade
  4. Passe o suco de limão por cima das partes cortadas das maçãs para não escurecerem
  5. Coloque o recheio nas cavidades das maçãs e passe para uma assadeira
  6. Regue o mel e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 30 minutos ou até que as maçãs fiquem macias
  7. Sirva quente com sorvete de sua preferência

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo