Maçãs em calda de vinho

Maçãs em calda de vinho

Nós vamos mostrar hoje a receita de Maçãs em calda de vinho . É uma delícia e bem fácil de fazer

Maçãs em calda de vinho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 8 maçãs pequenas descascadas e colocadas em água com gotas de limão
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • canela em pau e cravo a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela caramelizar o açúcar
  2. Juntar a água fervente
  3. Deixar até dissolver o caramelo
  4. Colocar as maçãs (escorridas),cravo e canela e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até que as maçãs fiquem macias e ainda firmes
  5. Acrescentar o vinho e ferver por mais 10 minutos
  6. Esperar esfriar e levar para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo