Maçãs em calda da tia Jane

Maçãs em calda da tia Jane

Hoje vamos aprendar a receita de Maçãs em calda da tia Jane É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Maçãs em calda da tia Jane
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 12 maçãs pequenas, ou 8 médias
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 500 ml de água
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de pressão as maçãs e misture a gelatina nos 500 ml de água e jogue por cima
  2. Faça na noite anterior e deixe descansando até pela manhã do dia seguinte
  3. Cedo, ligue a panela de pressão e quando ela "chiar", está pronto
  4. Para quem quiser um caldo mais grosso, deixe alguns minutos o fogo ligado depois que ela começar a "chiar"
  5. Fica uma conserva
  6. Quanto mais dias durar na geladeira, melhor fica
  7. O ideal são aquelas maçãs que vêm em pacotinhos, com 12 unidades, da turma da mônica ou do seninha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo