Macarronese

Macarronese

A receita de Macarronese é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Macarronese
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de 500 g de macarrão tipo lacinho ou parafuso
  • 1 ovo cozido e picadinho
  • 1 lata de ervilhas e de milho verde
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola picada
  • 1 maçã picadinha e sem casca
  • 1 vidro de maionese
Como fazer
  1. Cozinhe o macarrão com 1 litro e ½ de água
  2. Coloque dentro da panela com sal a gosto
  3. Após estar cozido, em média uns 25 a 30 minutos, coloque-o em um escorredor de macarrão, dentro da pia e depois lave com água fria e abundante
  4. Deixe escorrer e reserve
  5. Em um pirex grande junte o macarrão lavado e escorrido, as ervilhas e o milho verde, já lavados e escorridos, sem a água da latinha, a cebola, o atum, a maionese e o ovo picadinho
  6. Misture tudo com uma colher e acrescente maionese a seu gosto
  7. Leve para gelar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo