Macarronese tropical

Macarronese tropical

Faça em casa a receita de Macarronese tropical Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Macarronese tropical
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 250 g de macarrão (de preferência tricolor)
  • 150 g de maionese light
  • 75 g de molho tártaro (opcional)
  • 100 g de kani
  • 100 g de milho cozido
  • 1 pepino médio
  • 1 tomate maduro médio
  • 1 cenoura média
  • 1 manga média
  • 1 laranja
Como fazer
  1. Picar em cubos pequenos (média de 0,5 a 01 cm) o kani, o pepino, o tomate (sem pele e sem sementes) e a manga
  2. Ralar a cenoura e fazer um suco com a laranja apenas tirando as sementes
  3. Misturar bem em um refratário a maionese, o molho tártaro, o kani, o milho, o pepino, o tomate, a cenoura, a manga e o suco da laranja
  4. Cozinhar o macarrão ao ponto 'al dente' somente com água e sal, depois escorrer molhando sob a água fria até que fique completamente resfriado e então misturar com todos os ingredientes
  5. Pode ser consumido após o término ou ser levado a geladeira em um refratário tampado para que não resseque
  6. Um prato indicado para ser consumido em dias de calor acompanhado de salada de folhas e suco cítrico como: laranja, laranja com cenoura, maracujá ou maracujá com limão
  7. Se preferir um vinho branco gelado também dará um sabor todo especial

Fonte: Tudo Gostoso

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