Macarronese

Macarronese

A receita de Macarronese é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Macarronese
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 250 g de macarrão padre nosso
  • 1 linguiça calabresa
  • 100 g de bacon
  • ½ cebola picada
  • pimentão
  • sazón
  • sal a gosto
  • coentro e cheiro verde a gosto
  • maionese a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 dentes de alho
Como fazer
  1. Cozinhe o frango com cebola, alho, pimentão, coentro, cheiro verde e um sazón
  2. Desfie e reserve
  3. Corte a linguiça e o bacon em cubos bem pequenos e frite
  4. Misture ao frango desfiado e acrescente o milho verde
  5. Cozinhe o macarrão por aproximadamente 10 minutos ou ate ficar 'al dente'
  6. Acrescente o macarrão aos outros ingredientes e misture a maionese

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo