Macarronada simples

Macarronada simples

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Macarronada simples é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Macarronada simples
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • Sal a gosto
  • Frango cozido desfiado
  • 1 pouco de óleo
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates maduros
  • Coentro
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 lata de milho verde e ervilha
  • Queijo e presunto
  • Queijo ralado
Como fazer
  1. Coloque a água com o sal para ferver
  2. Enquanto isso prepare o molho
  3. Quando a água ferver acrescente o macarrão e deixe por 10 minutos no fogo
  4. Depois escorra o macarrão e lave em água fria
  5. Refoge o macarrão já cozido em ½ colher de margarina e depois junte ao molho
  6. Mexa muito bem para todo o macarrão ficar coradinho
  7. Molho:
  8. Corte a cebola e os tomates (sem as sementes) em pedaços médios
  9. Coloque um pouco de óleo e ½ colher de margarina em uma frigideira, deixe esquentar
  10. Acrescente a cebola
  11. Quando a cebola estiver murcha, acrescente os tomates e o coentro, mexa e deixe mais um pouco no fogo
  12. Misture o extrato de tomate, desligue o fogo e deixe esfriar
  13. Depois de frio bata tudo no liquidificador ate tornar-se um molho homogêneo
  14. Coloque novamente no fogo, para ferver junto com o milho, a ervilha e o frango desfiado
  15. Montagem:
  16. Unte um refratário com margarina e intercale 2 ou 3 camadas de macarrão, presunto e queijo
  17. Por cima coloque um pouco de queijo ralado
  18. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 a 15 minutos
  19. Sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo