Macarronada do Sherek

Macarronada do Sherek

Essa receita fácil de Macarronada do Sherek vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Macarronada do Sherek
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500g de massa cozida
  • 1 fio de azeite
  • 2 maços de espinafre cozido e espremido
  • 1 dente de alho bem picado
  • 100g de manteiga em temperatura ambiente
  • ½ xícara de tempero verde bem picado
  • 2 xícaras de leite (controlar)
  • 2 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara de castanhas picadas (opcional)
  • Sal
Como fazer
  1. Cozinhe a massa em água fervente e escorra, regue com um fio de azeite e deixe-a bem soltinha em uma tigela, cubra imediatamente com o molho de espinafre
  2. Bata no liquidificador o leite com o espinafre e a farinha e reserve
  3. Esquente a manteiga e frite o alho , sem queimar, junte o conteúdo o liquidificador e mexa até engrossar, verifique o sal
  4. Use o molho na massa , polvilhe parmesão e castanhas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo